ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 2 стакана
Йогурт 1,5 стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки
Сахар ¼ стакана
Яблоко 3 штуки
Растительное масло по вкусу
Молотая корица ¼ чайной ложки
Сахарная пудра по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Хорошо взбейте яйца и в большой миске смешайте с йогуртом. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар, затем введите в яично-йогуртовую смесь.
2. Яблоки натрите на терке и добавьте в тесто вместе с корицей.
3. Хорошо разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста для каждого оладушка и жарьте до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще некоторое время, это займет примерно 2-3 минуты.
4. Выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Сразу подавайте.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru