Оригинальность состоит в авокадо, а оригинальный вкус картошке придает сало.
Вкус масленисто-авокадовый, с жареным картофелем соломкой на сале.
Составные необходимости:
1 – картошка;
2 – сало;
3 – авокадо;
4 – томатная паста.
Процесс труда:
Обрабатываем картошку обычным способом.
Чистим и режим соломкой.
Используем сало собственного приготовления, с особой соленотостью – нарезаем кусочками.
На сковороду помещаем сало и доводим до легкой поджаритости.
Добавляем картошку соломкой и доводим все до румянотости.
Чистим авокадо на две части и заправляем его картошкой.
Украшаем тарелку оригинально томатной пастой.
Наслаждаемся, приятного аппетита!
Мысли для размышления:
Как готовить сало можно посмотреть в рецепте «Саловкус»!
Полезность авокадо неоспорима.
Картошка не удивительно питательна!
Оригинальное блюдо «из того что было».
Спасибо за комментарии, лайки и подписку!
Всем настоящего! Быть добру!
А Вы едите авокадо?