Найти тему
Open Service

Рюмочная в пандемию это реально? Как отбить инвестиции за 9 месяц

Всем привет. Ресторанный бизнес – это фабрика мини-сериалов: открытие, внедрение автоматизации, масштабирование, выход на зарубежную орбиту и пр., и пр., и пр. Запускаем в рамках канала "Дневник Диджитализатора" еще один такой вот мини-сериал, посвященный открытию рюмочной в самом центре Уфы.

Главные герои проекта "От нуля до результата" - Гульназ Шарипова (Open Service, GeCo) и Евгений Нагимов (Smoky Rabbits, SmokyPeople). Сегодня первая серия. Поехали!

  • Знакомство с Евгением. В чем плюс своей Школы барменов?
  • РА-ГРУПП: от Smoky Rabbits - к сети проектов.
  • Самая большая ценность Евгения Нагимова: команда РА-ГРУПП.
  • Особенности построения команды и командной работы.
  • Концепция культурной рюмочной "Салям".
  • Как советские триггеры "вписать" в заведение для молодежи?
  • Бизнес-план бара-рюмочной: риски, цены, ниша и пр.
  • Когда вернутся инвестиции в "Салям"?
  • Непредвиденные издержки: на что обратить внимание при открытии заведения.
  • План помещения и место расположения. Нюансы выбора.
  • На новый проект - новое оборудование? В чем выгода?
  • Автоматизация и iikochain: зачем все это ресторанной сети?
  • Техническая сторона iiko - это надежность!

Продолжение следует. Не пропустите, вступайте в Telegram-чат , дальше - интереснее!

БОНУС! Если вы открываете ресторан, управляете или работаете в действующем ресторане, всем подписчикам канала, Леонид Комиссаров готов сделать бесплатную личную часовую консультацию на тему диджитализации вашего заведения, записывайте по ссылке .