Найти тему
Вкусный Навык😋

Куриная пастрома

Оглавление
Мясное блюдо, закуска, сочная и аппетитная.
На праздничный стол по мимо салатов и закусок, всегда принято ставить мясную нарезку.
Готовится пастрома быстро и просто, а вкус получается отменным.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 гр.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Базилик - 1 ч.л.
  • Соль - 1ч.л.
  • Соевый соус - 30-40 мл.
  • Немного чёрного перца

Шаг 1

Кладём в пакет куриную грудку (2 шт.), добавляем все ингредиенты. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на 40-60 минут.

Шаг 2

Когда филе промариновалось, кладём филе друг на друга, обвязываем ниткой. Запекаем в духовке при 180 градусах минут 30-35.

Шаг 3

По истечению времени, достаём пастрому, убираем нитки и нарезаем на кусочки.

Нарезать не тонко, что бы кусочки не развалились.
Нарезать не тонко, что бы кусочки не развалились.
Приятного аппетита.