Найти тему
Квашеная капуста

Как легко приготовить крабовый рулет?

Впервые я попробовала крабовый рулет в "Крошке картошке". Мне настолько понравилось, что я попробовала повторить рецепт приготовления и немного его усложнить. И вот что у меня получилось...

Эти крабовые рулетики подойдут и как закуска, и как часть основного блюда. Если их нарезать мелко, то получится закуска.

Для начала надо натереть 200 г. крабовых палочек на средней терке. Немного тертых крабовых палочек можно оставить на украшение рулетиков. Смешать основную часть тертых крабовых палочек, 125 г. сыра (у меня это Рикотта), 2 ст. л. сока лимона и 2 ст. л. майонеза. Добавляем 5-6 долек тертого на мелкой терке чеснока.

Берем 4 листа размороженного теста фило, складываем пополам и смазываем растопленным на паровой бане сливочным маслом.

В центр теста выкладываем нашу массу с крабовыми палочками и заворачиваем тесто в красивые рулетики.

Далее разогреваем духовку до 210 градусов. Смазываем противень маслом и выкладываем рулетики на расстоянии друг от друга. Смазываем наши рулетики маслом и в духовку на 10 минут, пока не появится корочка.

Готовые крабовые рулетики можно посыпать оставшейся частью крабовых палочек или зеленью.

В рулет также можно добавить зеленый лук.

Маленькие крабовые десертные рулетики.
Маленькие крабовые десертные рулетики.
Большие рулетики,подойдут как основное блюдо.
Большие рулетики,подойдут как основное блюдо.

Надеюсь вам понравились рецепты! Подписывайтесь и ставьте лайки)

Еда
6,93 млн интересуются