Зуб даю , надо сохранить и сбацать для любимых мужчин ! По - ресторанному , сочетание огненное , готовить легко !
И так , берем говяжью вырезку ( рецепт на кусок 500 г ), маринуем ее сутки в следующей смеси :
Оливковое масло 30 г , соль 1 / 2 ч л , смесь перцев 1 / 2 ч л , чеснок 2 зубчика и розмарин пара веточек .
Лайфхак : застилаем пленку на стол в несколько слоев , кладем мясо , натираем его со всех сторон маринадом и заматываем на сутки .
Готовим соус перед жаркой мяса клюквенный ( можно из вишни еще , или из брусники , или вообще микс ягодный ):
На 300 г клюквы , 30 г воды , 40 г сахара и 7 г крахмала кукурузного .
Что делаем ?
Из 1 / 2 клюквы делаем пюре , добавляем целые ягоды , воду и провариваем до закипания , добавляем сахар с крахмалом перемешанный и еще 1 - 2 минутки .
Теперь что делаем с вырезкой . Нарезать ее по 3 , 5 см примерно . Обжарить по 1 минутке с каждой стороны на хорошо - хорошо разогретой сковороде и в духовку при 200 градусах на 7 минут допекаться .
Вкуснотища!