Кухня - это своеобразная мастерская или даже лаболатория, где каждый день создаётся что-то новое. Моя работа, да и в целом моя жизнь тесто связаны с приготовлением еды. Все мои друзья и близкие знают, каким подаркам я буду очень рада. Это, конечно же, всё, что связано с кухней - какая-нибудь тарелочка, форма, новая кружка, да всё, что угодно. Я обожаю красивую и практичную кухонную утварь.
А свекровь меня вообще балует, всегда найдёт что-то необычное и современное. В этот раз я решила вместе с вами всё открыть и рассмотреть. Может быть для кого-то из вас моя информация будет интересной и полезной.
Первая вещь и это силиконовая форма для порционных десертов. Форма на 9 ячеек: d - 50x35 мм, объем - 105 мл. Страна производства - Италия. Силиконовая форма универсальна в использовании. Подходит не только для выпечки, но и для охлаждения и замораживания различных кондитерских изделий.
Форма может быть использована в температурном режиме от -60 до 230 °С. Благодаря антипригарным свойствам силикона, её поверхность не нужно смазывать маслом. Форма легко моется, а готовые изделия также легко вынимаются.
Следующая вещь - это нож для манго. Изделие швейцарского бренда Moha. Размер 16х12,5 см (высота 2,5 см). С таким инструментом мгновенного разрезается манго на 2 равные дольки. При этом косточка манго остается практически без мякоти. Это очень удобно и практично. Те, кто любит манго, меня поймут))
Режущаяся часть выполнена из нержавеющей стали и имеет не скользящие ручки. А самое главное нож можно мыть в посудомоечной машине.
Конечно, следующий мой подарок больше подходит для кондитеров, но в домашних условиях сделать шоколадную туфельку так же не составит труда.
Подарок, украшение десертного стола или украшение для торта. В любом случае шоколадная туфелька будет смотреться оригинально. Единственное, понадобится как минимум 400 г шоколада. Туфлю можно сделать из белого, молочного или тёмного шоколада.
Железная форма состоит из дух частей, которые скрепляются между собой шпильками. Наполняем форму наполовину шоколадом и начинаем вращать её, чтобы шоколад распределился равномерно по всей форме. Ставим в холодильник минут на 40. Шоколад должен хрошо застыть. Через 40 минут повторяем ту же процедуру и опять возвращаем в холодильник примерно на час.
Аккуратно раскрываем форму и достаём туфельку. Обязательно держим туфельку перчаткой, иначе на ней останутся отпечатки пальцев. Всё, красота и вкуснота готова))
А это форма-мечта. Ещё и к празднику светлой Пасхи. Посмотрите, каких милых зайчаток можно испечь с её помощью.
Форма выполнена из литого алюминия толщиной 3 мм с антипригарным покрытием. Это позволяет тесту хорошо пропечься, подняться, создает эффект русской печи, в которой продукт томится, полностью исключая сырые непропеченные места даже при большом количестве «мокрой» начинки.
Общий объем: 1080 мл, вес: 930 г. Производитель обещает пожизненную гарантию, но... мыть только вручную. Вообще все алюминиевые вещи нужно мыть руками. Страна-производитель - Америка, фирма Nordic Ware.
Друзья, напишите в комментариях хотели бы вы к празднику Пасхи, вместе со мной испечь таких чудных бисквитных зайчиков? Ваше мнение очень важно для меня.
Следующая форма тоже от фирмы Nordic Ware. выполнена из литого алюминия толщиной 3 мм с антипригарным покрытием. Перед использованием форму смазываем сливочным маслом и по желанию присыпаем мукой.
Я безумно довольна подарками от моей любимой свекрови! Буду готовить с большим удовольствием и баловать свою семью не только вкусной едой, но и очень красивой!
Если понравилась моя статья - поддержите меня пальчиком вверх! Мне будет очень приятно! С любовью, Евгения и кулинарный канал "Это просто"❤️.
Подпишись на мой канал Яндекс Дзен "Это просто" - будем готовить вместе!
******************************************