Крылья разделяем на две части. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем. Каждое крыло обваливаем в крахмале. Далее разогреваем фритюр. Жарить будем методом double fry (двойная обжарка, это поможет панировке дольше оставаться хрустящей). Обжариваем в несколько заходов(в среднем по 12 минут). Обжарили первую партию выложили на дуршлаг и обжариваем новую партию. Когда все крылья будут обжарены, делаем double fry, т.е. закидываем все Крылья обратно в горячий фритюр, и обжариваем ещё несколько минут. В это время готовим соус. Разогреваем растительное масло, добавляем в него мелко нарезанный чеснок 4 зубчика, красный острый перец(по вкусу и желанию), соевый соус 3-4 столовые ложки, сахар 3-4 столовые ложки, 1 чайную ложку яблочного уксуса, 1 чайную ложку горчицы. Даём соусу закипеть и отправляем в него все крылья. Перемешиваем, чтобы соус покрыл каждую часть курицы. И подаём к столу. Можно сверху присылать обжаренным арахисом.
Обычно подается со светлым пенным, в которое добавляется долька лимона. Попробуйте, это действительно вкусно)