Найти тему

Куриная печень с макаронами за 20-30 минут

Оглавление

Рецепт быстрого, легкого в приготовлении и вкусного блюда

куриная печень с макаронами
куриная печень с макаронами

Ингредиенты:

  • Куриная печень - 250 г
  • Соевый соус - по вкусу
  • Сливки - 5 столовых ложек
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь (крупная) - 1 штука
  • Майонез - по вкусу
  • Масло растительное - 2 столовые ложки
  • Масло сливочное - 50 г
  • Макаронные изделия - 250 г
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

  • Печень чистим, промываем, режем и кладем в сковороду смазанную маслом
  • Ставим сковороду на плиту, на средний огонь
  • Одновременно со сковородой ставим кастрюлю с водой для макарон на плиту на сильный огонь
наливаем в кастрюлю воду
наливаем в кастрюлю воду
  • Печень поливаю соевым соусом и подливаю сливки, накрываю крышкой
налили сливки
налили сливки
  • Режем лук, морковь натираем на терке
  • Когда выпарится влага, добавляем майонез, лук и морковь.
    Перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой
  • Пока тушится печень с овощами кладем в кипящую подсоленную воду макароны, варим до полу готовности, откидываем в дуршлаг, сливаем воду
  • Овощи за это время приготовились, добавляем в сковороду сливочное масло и кладем к печени макароны, перемешиваем, немного поджариваем и выключаем плиту
  • Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на мой канал.

Делитесь с друзьями.

Пишите комментарии.

Ставьте лайки.