Рецепт быстрого, легкого в приготовлении и вкусного блюда
Ингредиенты:
- Куриная печень - 250 г
- Соевый соус - по вкусу
- Сливки - 5 столовых ложек
- Лук репчатый - 2 штуки
- Морковь (крупная) - 1 штука
- Майонез - по вкусу
- Масло растительное - 2 столовые ложки
- Масло сливочное - 50 г
- Макаронные изделия - 250 г
- Соль - по вкусу
Приготовление:
- Печень чистим, промываем, режем и кладем в сковороду смазанную маслом
- Ставим сковороду на плиту, на средний огонь
- Одновременно со сковородой ставим кастрюлю с водой для макарон на плиту на сильный огонь
- Печень поливаю соевым соусом и подливаю сливки, накрываю крышкой
- Режем лук, морковь натираем на терке
- Когда выпарится влага, добавляем майонез, лук и морковь.
Перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой
- Пока тушится печень с овощами кладем в кипящую подсоленную воду макароны, варим до полу готовности, откидываем в дуршлаг, сливаем воду
- Овощи за это время приготовились, добавляем в сковороду сливочное масло и кладем к печени макароны, перемешиваем, немного поджариваем и выключаем плиту
- Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал.
Делитесь с друзьями.
Пишите комментарии.
Ставьте лайки.