Найти в Дзене
ПрО еДу На ДоМу

Куриных грудки без соли на сковороде.

Сегодня поделюсь с вами очень простым рецептом приготовления куриных грудок, несмотря на простату рецепта, грудки получаются на удивление сочными и вкусными. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром из картошки или макарон. Итак нам понадобится: Приступаем к готовке. 1) Грудку режем в доль на порционные кусочки, толщиной не больше 1 см. 2) В пакет выливаем соевый соус и выкладываем в него же наши грудки, перемешиваем и откладываем мариноваться минут 5-10. 3) Пока грудки маринуются, разбиваем яйцо и взбиваем венчиком, пока не образуется пена. В отдельной посуде подготовим панировочные сухари. 4) Раскрываем пакет с грудками, достаем кусочек и обмакиваем сначало в яйце, затем панировочных сухарях, затем выкладываем на раскалённую сковороду с маслом. 5) Обжариваем наши грудки 5 минут на одной стороне и 5 минут на другой. 6) После обжарки выкладываем наши грудки на бумажные полотенца, что бы лишнее масло в них впиталось. На этом все, кушаем с удовольствием.

Сегодня поделюсь с вами очень простым рецептом приготовления куриных грудок, несмотря на простату рецепта, грудки получаются на удивление сочными и вкусными.

Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром из картошки или макарон.

Итак нам понадобится:

  • Грудка куриная 1 штука средняя по размеру.
  • Соевый соус 30-40 мл.
  • Яйцо куриное 1 штука.
  • Панировочные сухари.
  • Растительное масло.

Приступаем к готовке.

1) Грудку режем в доль на порционные кусочки, толщиной не больше 1 см.

Грудка куриная
Грудка куриная

2) В пакет выливаем соевый соус и выкладываем в него же наши грудки, перемешиваем и откладываем мариноваться минут 5-10.

Грудки с соевым соусом
Грудки с соевым соусом

3) Пока грудки маринуются, разбиваем яйцо и взбиваем венчиком, пока не образуется пена.

В отдельной посуде подготовим панировочные сухари.

Яйцо
Яйцо

4) Раскрываем пакет с грудками, достаем кусочек и обмакиваем сначало в яйце, затем панировочных сухарях, затем выкладываем на раскалённую сковороду с маслом.

Обжариваем грудки.
Обжариваем грудки.

5) Обжариваем наши грудки 5 минут на одной стороне и 5 минут на другой.

Перевернули и ещё 5 минут.
Перевернули и ещё 5 минут.

6) После обжарки выкладываем наши грудки на бумажные полотенца, что бы лишнее масло в них впиталось.

Готовые куриные грудки
Готовые куриные грудки

На этом все, кушаем с удовольствием.

Приятного аппетита.

Если понравился рецепт не забудьте, поставить лайк и подписаться, ведь нас ждёт ещё много интересных рецептов.