Сегодня поделюсь с вами очень простым рецептом приготовления куриных грудок, несмотря на простату рецепта, грудки получаются на удивление сочными и вкусными. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром из картошки или макарон. Итак нам понадобится: Приступаем к готовке. 1) Грудку режем в доль на порционные кусочки, толщиной не больше 1 см. 2) В пакет выливаем соевый соус и выкладываем в него же наши грудки, перемешиваем и откладываем мариноваться минут 5-10. 3) Пока грудки маринуются, разбиваем яйцо и взбиваем венчиком, пока не образуется пена. В отдельной посуде подготовим панировочные сухари. 4) Раскрываем пакет с грудками, достаем кусочек и обмакиваем сначало в яйце, затем панировочных сухарях, затем выкладываем на раскалённую сковороду с маслом. 5) Обжариваем наши грудки 5 минут на одной стороне и 5 минут на другой. 6) После обжарки выкладываем наши грудки на бумажные полотенца, что бы лишнее масло в них впиталось. На этом все, кушаем с удовольствием.