Теперь кондитер-декоратор. Постоянно учусь новому, участвую в крутых проектах, в т ч с международными преподавателями. Участвую в международном крутейшем конкурсе Cake international .
Прошла 3 конкурса, от дисквалификации до серебра, золота и 1 места в одной из категорий. Мне это интересно, огромный рывок в профессиональном развитии. Останавливаться не собираюсь, впереди еще куча всего интересного, с самыми крутыми учителями.
На покрытие На гель нельзя! Она у вас через 20 минут растворится , изолировать обязательно нужно! Не знаю насчёт шоколада и вафли-не пробовала, но на отдельном клочке попробуйте, если не сьежится и не потеряет цвет, то сделайте им, но вообще такие дела лучше делать на мастику, чтобы потом не получилось «ожидание-реальность»