Мясные роллы в панировочных сухарях с начинкой из тающего сыра - популярное Сицилийское блюдо для летних посиделок на свежем воздухе. Их готовят как из разного вида мяса так и из рыбы меч, но это уже немного другой рецепт. ⠀
⠀
Рецепт очень простой и можно приготовить очень быстро - подойдет как большим так и маленьким.⠀
⠀
✔Панировочные сухари - я обычно готовлю сама, так как купить готовые без глютена здесь наверное не возможно..⠀
✔Твердый сыр натёртый в крошку необходимо перемешать с сухарями- это сделает блюдо более богатым по вкусу.⠀
✔Сыр для начинки - я использовала сулугуни, он отлично сочетается с мясом. Но сыр можно заменить на овощи или копчёное мясо или оставить просто пустые.⠀
✔Мясо может быть как говядина, телятина так и курица или индейка или даже свинина - на ваш вкус и предпочтения. Мясо перед тем как посыпать сухарями, отбейте в тонкие ломтики - смажьте оливковым маслом посыпьте специями (соль и перец).⠀
✔Обжарка на сухой сковородке, в духовке или на углях до золотистой корочки. ⠀
⠀
На Сицилии такие роллы еще сверху посыпают зелеными фисташками.
Мясные роллы в панировочных сухарях
16 апреля 202116 апр 2021
2
~1 мин
Взгляните на эти темы