Найти тему
Вероника Земляника

Волованы с творожным сыром и икрой.

Простой рецепт шикарной закуски к праздничному столу.

Ингредиенты:

слоёное тесто, яйцо

творожный сыр

красная икра

Слоёное тесто раскатать. Вырезать рюмками разного диаметра круги.
Слоёное тесто раскатать. Вырезать рюмками разного диаметра круги.
Выложить на противень ( у меня аэрогриль) целые круги, смазать яйцом.
Выложить на противень ( у меня аэрогриль) целые круги, смазать яйцом.
Наверх положить круги с отверстиями, немного прижать, тоже смазать яйцом.
Наверх положить круги с отверстиями, немного прижать, тоже смазать яйцом.
Выпекать 20 минут при 180 градусов.
Выпекать 20 минут при 180 градусов.
Дать волованам остыть. Наполнить творожным сыром и украсить икрой.
Дать волованам остыть. Наполнить творожным сыром и украсить икрой.