Найти тему

Послеполуденное чаепитие по-европейски

В «Гранд Отеле Европа» ждут гостей на «Европейское чаепитие».

Старейшая гостиница класса люкс в Санкт-Петербурге в честь наступившей весны обновила меню в кафе «Мезонин».

Послеполуденную трапезу предлагают начать с игристого. На изящной серебряной этажерке подают блинчики с красной икрой, ассорти мини-сэндвичей: рулетик с осетриной горячего копчения, авокадо с лососем и сливочным сыром, фуа-гра роше с джемом из красного персика, швейцарский сыр грюйер в корзиночке из пармезана, миниатюрные слоёные пирожки с мясом и капустой. В качестве завершающего аккорда — ассорти мини-десертов: тарталетка с малиной, мини-десерт «Юсупов», мягкий шоколадный брауни, ванильный макарун, клубника в шоколаде и кекс манго-маракуйя.

Особого упоминания стоит чайный сервиз из костяного фарфора. В рисунке посуды, заказанной отелем у компании Villeroy & Boch, переплелись знаковые художественные элементы декора помещений, оформленных в начале XX века архитектурным бюро Фёдора Лидваля.

Кафе «Мезонин» находится в атриуме «Гранд Отеля Европа».

Еда
6,93 млн интересуются