Найти тему
Мой Дневник

Свинина по-деревенски

Оглавление

Здравствуйте, подписчики и гости моего канала "Кулинарная книга Крыма".

Хочу предложить вам приготовить такую вкуснятину, только от запаха у вас потекут слюнки. Я молчу уже о том, что будет с вами, когда вы это попробуете.

Ингредиенты:

Свинина - 200 гр.

Перец Болгарский - 1 большой (100 гр)

Лук - 1 большая (100 гр)

Баклажаны - 200 гр.

Соевый соус - 20 мл.

Растительное масло

Специи по вкусу

1. Свинину нарезаем на маленькие кусочки, так, как будто вы собрались делать Бефстроганов.

-2

2. На сковородку наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.

-3

3. В разогретую сковороду кладем мясо.

-4

4. Жарим на большом огне, чтобы получилась золотистая корочка.

-5

5. Режем лук полукольцами

-6

6. Добавляем его к мясу и обжариваем 2-3 минуты. Старайтесь перемешивать чаще.

-7

Глядите, какая красота получается!

-8

7. Баклажан прямо с кожурой режем на небольшие брусочки. Заливаем водой, солим. Оставляем его так на 10-15 минут. (Это чтобы баклажаны не горчили)

-9

8. Через 15 минут воду сливаем, а баклажаны отправляем жариться к мясу.

-10

9. Перец нарезаем кольцами или полукольцами.

-11

10. Отправляем его в сковородку к мясу и овощам. Обжариваем перец минут 5-6. не больше.

-12

По-моему, еще красивее стало!

-13

11. Добавляем любимые специи. У меня это чеснок и черный перец.

-14

12. Вливаем к мясу соевый соус. У меня 50 мл. Но если вам очень хочется, можете добавить больше. Тушим еще минутки 4-5.

-15

Не так все сложно, правда?

Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Одинаково вкусно!

-16

Обязательно попробуйте!

Спасибо, что дочитали статью до конца!

Ставьте "Лайк"!

Жду ваших комментариев!

Еда
6,93 млн интересуются