Найти тему

Фитнес рецепты

Варенец или ряженка в термосе 

Пищевая ценность: белка 28,6 гр., жира 27 гр., углеводов 47,5 гр., 

Энергетическая ценность: 543 ккал 

на 100 гр.: белка 2,8 гр., жира 2,6 гр., углеводов 4,6 гр., 53,2 ккал 

Ингредиенты: 

1) Молоко 2,5 % 1 литр белка 28 гр., жира 25 гр., углеводов 47 гр., 520 ккал 

2) Сметана 10 % 20 гр., белка 0,6 гр., жира 2 гр., углеводов 0,5 гр., 23 ккал 

Приготовление: 

 

Нужно довести молоко до кипения, затем вылить его в термос. Продержать молоко внутри нужно примерно три-четыре часа, затем, добавьте закваску или сметану и оставить еще на три часа. После этого вы получите прекрасную ряженку домашнего приготовления. 

 

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются