Варенец или ряженка в термосе
Пищевая ценность: белка 28,6 гр., жира 27 гр., углеводов 47,5 гр.,
Энергетическая ценность: 543 ккал
на 100 гр.: белка 2,8 гр., жира 2,6 гр., углеводов 4,6 гр., 53,2 ккал
Ингредиенты:
1) Молоко 2,5 % 1 литр белка 28 гр., жира 25 гр., углеводов 47 гр., 520 ккал
2) Сметана 10 % 20 гр., белка 0,6 гр., жира 2 гр., углеводов 0,5 гр., 23 ккал
Приготовление:
Нужно довести молоко до кипения, затем вылить его в термос. Продержать молоко внутри нужно примерно три-четыре часа, затем, добавьте закваску или сметану и оставить еще на три часа. После этого вы получите прекрасную ряженку домашнего приготовления.
Приятного аппетита!