Овощной гарнир «Берегись фигура…» Если Вы следуете правильному питанию, но хотите разнообразить овощное меню новой подачей, то это для Вас подойдет на 100 %. Для приготовления нам понадобится: Молодой кабачок – 500 гр. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Подсолнечное масло для обжарки овощей – 1 ст.л. Соль, перец по вкусу Приступим к приготовлению: Морковь помыть, почистить. Кабачок необходимо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук нарезать тонкими полукольцами. Кабачок и морковь нашинковать на терке для корейской моркови. Разогреть подсолнечное масло на сковороде и выложить лук, обжариваем до золотистой корочки. Добавляем к руку соломку из кабачка и моркови и закрываем крышкой. Немного томим, добавляем соль и перец по вкусу. Не забываем перемешивать. Я обычно готовлю минут 15-20. Я не люблю, когда овощи очень мягкие, поэтому такой гарнир довожу до полуготовности. Вкусно, просто и быстро, а главное полезно! Приятного аппетита!!! Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, пишите комментарий