Рецепт творожного суфле или творожной запеканки. Полезное может быть вкусным.
Ингредиенты:
Яйцо
Творог зернистый 100 гр
Творог мягкий 100 гр
Манка 35 гр
Ягоды 60 гр
Стевия или любой другой подсластитель по вкусу.
Взбиваем одно яйцо, я буду делать это блендером с насадкой венчик, взбиваю две минуты.
Добавляю творог и стевию и взбиваю все ещё раз. Добавляю манку и все хорошо размешиваю.
Наливаю в формочки тесто и включаю разогреваться духовку, тем самым даю манке время разбухнуть. сверху посыпаю ягодами, у меня красная и чёрная смородина.
Отправляю в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут. Если вы будете делать в форме побольше то естественно нужно будет увеличить время, примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита 😋