9,1K подписчиков

Зеленый борщ с говядиной - без зажарки

381 прочитал
Говядина - 600 гр.
Пастернак - 1 шт.
Щавель - 50 гр.
Лук зеленый (по вкусу) - 2 гр.
Говядина - 600 гр.
Пастернак - 1 шт.
Щавель - 50 гр.
Лук зеленый (по вкусу) - 2 гр.
Петрушка (по вкусу) - 2 гр.
Укроп (по вкусу) - 2 гр.
Картофель - 300 гр.
Вода - 1.5 л.
Сметана (для подачи) - 100 гр.
Яйцо вареное (по вкусу) - 4 шт.
Хлеб черный (по вкусу) - 200 гр.

Как приготовить блюдо «Зеленый борщ с говядиной»

  1. Нарезаем говядину на куски и выложить в кипящую воду. Варить в течение 1 час.
  2. В готовое мясо добавить нарезанные картофель, пастернак и морковь.
  3. Добавить щавель, петрушку, укроп и лук (все предварительно нарезать).
  4. Посолить, перемешать.
  5. Варить суп в течение 15 минут.
  6. Подавать со сметаной, яйцом и черным хлебом.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда «Зеленый борщ с говядиной» (на 100 грамм ):

Калории: 72.5 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 4.4 гр.