Найти тему
Вкусная еда

Булочки - розочки с вареньем и секретным ингредиентом.

Доброго времени суток, друзья!
Меня зовут Татьяна. Рада всех приветствовать у себя на странице. Спасибо что нашли время заглянуть и прочитать мои рецепты.
Аппетитные розочки
Аппетитные розочки

Рецепт теста для булочек я взяла такой же как и в предыдущем рецепте

булочек.

Застеленный противень силиконовым ковриком или пергаментом припылить рисовой мукой.

Для начинки

Варенье - 150-200 гр.

Рисовая мука- 100 гр. (тот самый секретный ингредиент. )

Приготовление

Тесто раскатать в прямоугольник

посыпать часть рисовой муки, выложить варенье и распределить по тесту, сверху варенье можно еще раз припылить рисовой мукой.

На скорую руку.
На скорую руку.

Свернуть рулет и защипать края. Разрезать острым ножом или ниткой и быстро перенести булочку на противень срезом вниз.

Аппетитные булочки
Аппетитные булочки

Дать отдохнуть минут 10 и выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С. До румяной корочки. Приятного аппетита, друзья!