Доброго времени суток, друзья!
Меня зовут Татьяна. Рада всех приветствовать у себя на странице. Спасибо что нашли время заглянуть и прочитать мои рецепты.
Рецепт теста для булочек я взяла такой же как и в предыдущем рецепте
булочек.
Застеленный противень силиконовым ковриком или пергаментом припылить рисовой мукой.
Для начинки
Варенье - 150-200 гр.
Рисовая мука- 100 гр. (тот самый секретный ингредиент. )
Приготовление
Тесто раскатать в прямоугольник
посыпать часть рисовой муки, выложить варенье и распределить по тесту, сверху варенье можно еще раз припылить рисовой мукой.
Свернуть рулет и защипать края. Разрезать острым ножом или ниткой и быстро перенести булочку на противень срезом вниз.
Дать отдохнуть минут 10 и выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С. До румяной корочки. Приятного аппетита, друзья!