Весна в разгаре. Глаза радуются зеленым почкам, а душа в предвкушении лета. Но нельзя забывать и про желудок! Давайте приготовим по-весеннему яркое блюдо, которое получится еще и очень вкусным - гнезда из нежного филе грудки с яйцом. Рецепт очень простой, так что останется много времени на прогулку, ведь погода просто чудесная!
На гарнир отлично подойдет салат из свежих овощей и зелени.
- Измельчаем филе. К фаршу добавляем 2 яйца, соль, перец и специи.
- Формируем 2 шарика из фарша, делаем углубления ложкой и отправляем запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
- Достаем заготовки, разбиваем яйца в получившиеся гнезда и запекаем еще 7-10 минут, в зависимости от того, какой желток вы любите.
Приятного аппетита и отличного настроения!