Найти тему
Авторская кухня

Крем суп

Фото от автора
Фото от автора

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 250 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Грибы шампиньоны 150 гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Сливочное масло 2 ст.л
  • Оливковое масло 4 ст.л
  • Сливочный сыр 120гр . или плавленый сырок 1шт.
  • Соль по вкусу
  • Мускатный перец по вкусу 
  • Укроп пару веточек 
Фото от автора
Фото от автора

Этапы приготовления :

Грудку ,лук, картофель, морковь нарезать кубиками.

Фото от автора
Фото от автора

Все ингредиенты положить в кастрюлю.

В кастрюле разогреть 4 ст. л. оливкового масла и обжарить всё ингредиенты в течение 4 мин.

Залить всё горячей водой 700 мл

Довести до кипения и варить до готовности минут 20 - 30.

Фото от автора
Фото от автора
Фото от автора
Фото от автора
Фото от автора
Фото от автора

Готовый суп взбить погружным блендером добавить сливочное масло и сыр . 

Фото от автора
Фото от автора

Приправить солью, перцем и мускатным орехом. 

Фото от автора
Фото от автора

При непрерывном помешивании довести суп до кипения и снять с огня.

Поджарить до румяной корочки в электрогриле хлеб.  

Фото от автора
Фото от автора

Грибы  нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сливочном масле в сковороде. 

Фото от автора
Фото от автора

Грудку также нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле. 

Фото от автора
Фото от автора

Подавать суп в тарелке украсить грибами мясом и зеленью.

Фото от автора
Фото от автора

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются