Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром
"Цикл - ЗОЖ
----------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Кабачки - 1 штука
Помидоры черри - 10 штук
Сыр - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Белые кунжутные семечки - 1 столовая ложка
Растительное масло (желательно оливковое) - 30 мл
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок нарезаем кружочками. Шампиньоны — пластинками, черри — пополам. Сыр трем на крупной терке
2. Кабачки обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.
4. Выкладываем в форму кабачки, затем шампиньоны, сверху половинки черри. Солим, перчим по вкусу.
5. Ставим в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху кунжутом. Ставим в духовку еще минут на 15, до зарумянивания сыра. Подаем горячим.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #кухня #веган #десерт #завтрак #здоровье