Найти в Дзене

И еще о разнообразии!

Вчера, по обыкновению, тушил мясо (ребрышки). Захотелось разнообразия :-)
Добавил кусочками айву (специально куплена и лежала - ждала своего часа) и цедру лимона (мякоть захомячил!) :-)
В результате было получен бесподобный по вкусу "полуфабрикат", правда с отступлениями от теории (ибо добавлять в настоящий полуфабрикат можно только после его создания, в процессе приготовления блюда), но тут не удержался, потому что вкусно!
Нюанс!!!
Сначала тушатся ребрышки, а затем, за 10 минут до выключения, вносятся соль, перец, лавровый лист, и за 5 минут - айва и цедра!
(ну я так сделал) ;-)
З.Ы. на 1 кг мяса (свинина) - одна крупная айва, две луковицы, 1 большой лавровый лист (или два средних), соль и перец - по вкусу...

Зафоткать весь процесс забыл, поэтому - только процесс засыпки айвы
Зафоткать весь процесс забыл, поэтому - только процесс засыпки айвы


Еда
6,93 млн интересуются