Друзья, здравствуйте! Я обещал постепенно выкладывать рецепты моего праздничного стола, который я готовил на свой День рождения, и вот статья.
Я уже рассказывал про #террин из утки вот здесь.
Сегодня я расскажу, как я готовил салат из куриных сердечек.
Салат необычный и очень вкусный, в котором используется один не совсем привычный ингредиент, благодаря которому это салат получается очень вкусным и его всегда сметают первым. Но об этом чуть позже :)
Салат этот имел большой успех у моих гостей, поэтому он войдёт в мою коллекцию рецептов!
Я иногда читаю о том, что #куриные сердечки готовить не просто, что бы они стали мягкими, но я ни разу не сталкивался с такой проблемой. А я готовлю несколько блюд из куриных сердечек. Поэтому бояться их не стоит) Они довольно быстро готовятся.
Как я подготавливаю продукты для салата
- У сердечек я отрезаю лишние венки и само сердце разрезаю пополам и так все сердечки.
- Выкладываю их на разогретую сковороду, солю, перчу, посыпаю специями. Тушу до полного выпаривания жидкости.
- Жидкость выпарилась, немного сердечек обжариваем и подливаем к ним столовую ложку соевого соуса. Ставим огонь на минимум и пусть немного протомится, минут 10.
- В то время, пока готовятся сердечки , отвариваем куриные яйца. Здесь я рассказываю как готовлю яйца.
- Пока сердечки и яйца остывают, шинкуем соломкой один свежий огурец и пару небольших соленых огурцов.
- Так же шинкуем #яйца.
Теперь собираем салат
- В глубокой миске выкладываем сердечки, яйца, огурцы и здесь нам понадобится тот не совсем обычный продукт, про который я писал выше - это морковь по-корейски!
- Эта морковь придаёт немного вкуса Азии ) и пикантной остроты!
- Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем !
- Успех этого блюда у Ваших гостей точно будет !)
Что на понадобилось для салата
- 1 упаковка куриных сердечек
- 4 яйца
- один свежий огурец
- два солёных огурца
- полкило моркови по-корейски
- майонез
- столовая ложка соевого соуса
Вот и все продукты!
!!!Спасибо за внимание к моей статье, Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!!!