Очень вкусные, нежные и сытные.
Сегодня будем готовить очень вкусные, нежные, сытные блинчики с начинкой из мяса. Мясо можно использовать любое, какое вам больше нравится. Мы будем использовать обжаренный фарш, но можно использовать и любое отварное мясо перекрученное на мясорубке с добавлением обжареного лука. Блинчики хорошо подойдут для сытного завтрака. Подавать их можно со сметаной.
Ингридиенты:
Для начинки :
1. Фарш 400 грамм
2. Лук репчатый 3 штуки
3. Растительное масло 3-4 ст. ложки
4. Соль по вкусу
5. Перец чёрный молотый по вкусу
Для блинов :
1. Яйцо 2 штуки
2. Молоко 250-300 грамм
3. Сахар 3 ст. ложки
4. Мука 1-1.5 стакана
5. Соль щепотку
6. Сода пищевая 1 грамм
7. Растительное масло
Приготовление:
Репчатый лук почистить, помыть и мелко порезать. В сковороду налить немного масла и пожарить лук до прозрачности.
Затем выложить на сковороду фарш.
Посолить и посыпать чёрным молотым перцем.
Обжаривать фарш до готовности, постоянно помешивая.
Теперь приготовим блинчики. В миску для теста налить молоко.
Добавить два яйца.
Соль, сахарный песок и растительное масло.
Хорошо перемешать при помощи венчика.
Затем просеять муку и добавить соду. Замесить жидкое тесто.
На сковороду налить немного растительного масла и нагреть. Налить немного теста и выпекать большие, тонкие блинчики.
Затем перевернуть блин на другую сторону и ещё немного пожарить.
На готовый блинчик положить начинку.
И свернуть в виде конвертика.
Обжарить блинчики с двух сторон на сковороде.
Наши блинчики с мясом готовы.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал "ЖДЁМ ГОСТЕЙ" впереди ещё много интересного.
#блины #блинчики с начинкой #блинчики с мясом #выпечка к чаю