Найти тему

Очень вкусные нежные блинчики с мясом

Очень вкусные, нежные и сытные.

Сегодня будем готовить очень вкусные, нежные, сытные блинчики с начинкой из мяса. Мясо можно использовать любое, какое вам больше нравится. Мы будем использовать обжаренный фарш, но можно использовать и любое отварное мясо перекрученное на мясорубке с добавлением обжареного лука. Блинчики хорошо подойдут для сытного завтрака. Подавать их можно со сметаной.

Ингридиенты:

Для начинки :

1. Фарш 400 грамм

2. Лук репчатый 3 штуки

3. Растительное масло 3-4 ст. ложки

4. Соль по вкусу

5. Перец чёрный молотый по вкусу

Для блинов :

1. Яйцо 2 штуки

2. Молоко 250-300 грамм

3. Сахар 3 ст. ложки

4. Мука 1-1.5 стакана

5. Соль щепотку

6. Сода пищевая 1 грамм

7. Растительное масло

Приготовление:

Репчатый лук почистить, помыть и мелко порезать. В сковороду налить немного масла и пожарить лук до прозрачности.

-2

Затем выложить на сковороду фарш.

-3

Посолить и посыпать чёрным молотым перцем.

-4

Обжаривать фарш до готовности, постоянно помешивая.

-5

Теперь приготовим блинчики. В миску для теста налить молоко.

-6

Добавить два яйца.

-7

Соль, сахарный песок и растительное масло.

-8

Хорошо перемешать при помощи венчика.

-9

Затем просеять муку и добавить соду. Замесить жидкое тесто.

-10

На сковороду налить немного растительного масла и нагреть. Налить немного теста и выпекать большие, тонкие блинчики.

-11

Затем перевернуть блин на другую сторону и ещё немного пожарить.

-12

На готовый блинчик положить начинку.

-13

И свернуть в виде конвертика.

-14

Обжарить блинчики с двух сторон на сковороде.

-15

Наши блинчики с мясом готовы.

Приятного аппетита!

-16

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал "ЖДЁМ ГОСТЕЙ" впереди ещё много интересного.

#блины #блинчики с начинкой #блинчики с мясом #выпечка к чаю