📝Ингредиенты:
- 3 стакана орехов фундук;
- 100 г темного шоколада;
- 3 столовые ложки кленового сиропа;
- Щепотка соли;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
👩🏻🍳Приготовление:
1) Поместите орехи на противень в 1 слой;
2) Поставьте в духовку обжариваться на 7 минут при 200С. После дайте остыть и удалите шелуху;
3) Поместите в блендер орехи и взбивайте в течении 7-10 минут на максимальной скорости до консистенции масла;
4) Растопите шоколад и немного остудите;
5) Добавьте к блендер к орехам шоколад,кленовый сироп,соль и оливковое масло;
6) Взбивайте еще 1 минуту;
Хранить в герметичной емкости!