Найти тему
ПрО еДу На ДоМу

Рецепт грибов со сметаной с нежным сливочным вкусом и интересным послевкусием.

Добро пожаловать всем кто заинтересовался моим блогом, если вы впервые у меня в гостях, добро пожаловь, тем кто не в первый раз спасибо за ваше внимание.

Рецепт грибов со сметаной
Рецепт грибов со сметаной

Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления белых грибов (шампиньонов) со сметаной . Данный рецепт необычный но вместе с тем простой в приготовлении, грибы получаются очень вкусными, с нежным сливочным привкусом и послевкусием болгарского перса с нотками соевого соуса.

Для приготовления нам потребуется :

  • грибы 300 грамм
  • сметана 100 грамм
  • пол головки лука
  • маленький помидор
  • соевый соус 50 мл.
  • 1/4 болгарского перца.
Ингридиенты
Ингридиенты

Берём грибы, примерно одного размера среднего размера. Моем и отрываем у них ножки и внутреннюю часть гриба столовой ложкой заполняем сметаной.

Грибы и сметана
Грибы и сметана

Ножки от наших грибов просто перемешиваем со сметаной.

Ножки грибов
Ножки грибов

Выкладываем грибы в сковороду вместе с ножками.

Грибы в сковороде
Грибы в сковороде

Затем режем лук, помидор и перец примерно как на фото, полосочками и полукольцами

Овощи
Овощи

Нарезанные овощи смешиваем с соевым соусом, все перемешиваем и оставляем мариноваться

Овощи в соевом соусе
Овощи в соевом соусе

Пока у нас маринуется овощи, включаем грибы на средний огонь и ждем пока вода, выделенная из грибов, испарится.

Грибы
Грибы

Далее долеваем ещё воды, что бы она была до половины грибов и как она начнет кипеть, выкладываем наши маринованные овощи поверх грибов.

Овощи с грибами
Овощи с грибами

Тушим до дого момента пока вода не испарится наполовину.

Выключаем, даём настояться минут 10 и все можно кушать.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Приятного аппетита.

Если вам понравилось, не забудьте подписаться. Если нет, пишете почему в комментариях.

До новых встреч, впереди ещё много интересных рецептов.

Еда
6,23 млн интересуются