📝Ингредиенты:
1 спелый банан (или два маленьких)
3 яйца
100 мл молока
40 г какао
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин по вкусу
2 ст.л. коричневого сахара
100 г муки
Для глазури:
80 г шоколада
1 ст.л. сгущенки
1 ст.л. молока
👩🏻🍳Способ приготовления:
1. Банан разминаем в глубокой миске и взбиваем с яйцами.
2. Далее добавляем все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Форму для запекания застилаем пергаментом и выливаем туда тесто. Если форма силиконовая-можно просто смазать маслом. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 35-40 минут.
4. Пока брауни печется, делаем шоколадную глазурь: растапливаем шоколад с молоком и сгущенкой и смазываем готовый брауни. Даём остыть, разрезаем. Можно сверху посыпать молотыми орешками.
Приятного аппетита!🍽