Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Творожный бисквит с карамелью

Оглавление
Вашему вниманию удивительный пирог из творога! Получается очень пышный, а карамель это его главная фишка! Карамели делайте побольше, это из опыта... Вперед на кухню! У вас все получится!
Вашему вниманию удивительный пирог из творога! Получается очень пышный, а карамель это его главная фишка! Карамели делайте побольше, это из опыта... Вперед на кухню! У вас все получится!

Ингредиенты для «Творожный бисквит с карамелью»:

Для бисквита

Для карамели

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Творожный бисквит с карамелью»:

Для приготовления бисквита отделяем белки от желтков, белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков. Отдельно смешиваем творог, цедру и сок 1 мандарина, сахар и желтки. Постепенно вводим муку с разрыхлителем и крахмалом, а также растопленное сливочное масло. В конце аккуратно вводим белки. Выливаем в форму 22-24 см в диаметре и выпекаем при температуре 170 градусов 40 минут.
Для приготовления карамели разогреваем сливки. Далее в сотейники не размешивая топим сахар, вливаем в него горячие сливки и размешиваем до однородности. В конце добавляем сливочное масло. Готовый бисквит заливаем карамелью и украшаем по желанию.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются