Найти тему
Tina Parmenova

Салат Цезарь

​
Салат Цезарь. Диабетики нам можно его кушать. Знаю, у каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты его приготовления. Хочу поделиться своими вариантами. Уверена, это очень вкусно и полезно.

Вам понадобится

150-200 г. куриной грудки

4 зубчика чеснока

2 ст.л. оливкового масла

1 шт. салата Айсберг

70 г. сыра Пармезан (или любого твердого сыра)

50 г. домашнего майонеза

Льняные хлебцы

​ Инструкция

Куриное филе режем тонко на ломтики.

2 зубчика чеснока чистим. Раздавливаем их ножом.

Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем туда чеснок и обжариваем его в масле, постоянно помешивая. Нужно, чтобы масло впитало в себя аромат чеснока. Как только чеснок начнет сильно зарумяниваться, убираем его со сковороды.

На этом же масле обжариваем кусочки куриного филе. Переворачиваем, чтобы они подрумянились.

Пока обжаривается мясо, моем листья салата Айсберг. Обсушиваем их бумажным полотенцем. Подготовленные листья нарезаем в салатницу.

Туда же добавляем домашний майонез. Вкуснее будет, когда готовишь майонез, добавить туда немного анчоусов.

Чистим еще 2 зубчика чеснока. Измельчаем его при помощи пресса или нарезаем мелкими кусочками. Добавляем в салат.

Сыр натираем на терке стружкой. Посыпаем салат сверху.

Добавляем льняные хлебцы.

Подаем вкусный салат на стол гостям.

Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?

Оставайтесь со мной. С любовью, Тина Парменова!
​ Салат Цезарь. Диабетики нам можно его кушать. Знаю, у каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты его приготовления. Хочу поделиться своими вариантами. Уверена, это очень вкусно и полезно. Вам понадобится 150-200 г. куриной грудки 4 зубчика чеснока 2 ст.л. оливкового масла 1 шт. салата Айсберг 70 г. сыра Пармезан (или любого твердого сыра) 50 г. домашнего майонеза Льняные хлебцы ​ Инструкция Куриное филе режем тонко на ломтики. 2 зубчика чеснока чистим. Раздавливаем их ножом. Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем туда чеснок и обжариваем его в масле, постоянно помешивая. Нужно, чтобы масло впитало в себя аромат чеснока. Как только чеснок начнет сильно зарумяниваться, убираем его со сковороды. На этом же масле обжариваем кусочки куриного филе. Переворачиваем, чтобы они подрумянились. Пока обжаривается мясо, моем листья салата Айсберг. Обсушиваем их бумажным полотенцем. Подготовленные листья нарезаем в салатницу. Туда же добавляем домашний майонез. Вкуснее будет, когда готовишь майонез, добавить туда немного анчоусов. Чистим еще 2 зубчика чеснока. Измельчаем его при помощи пресса или нарезаем мелкими кусочками. Добавляем в салат. Сыр натираем на терке стружкой. Посыпаем салат сверху. Добавляем льняные хлебцы. Подаем вкусный салат на стол гостям. Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас? Оставайтесь со мной. С любовью, Тина Парменова!

Еда
6,93 млн интересуются