Тарталетки с муссом из красной рыбы и огурцом - очень нежная фуршетная закуска
21 апреля 202121 апр 2021
107
~1 мин
Оригинальная, нежная и очень вкусная закуска на тарталетках – мусс из копчёной красной рыбы. Красную рыбу можно взять любую – горбушу, форель, сёмгу, кету.
Ингредиенты:
копчёная красная рыба 100 г
сливочное масло 82,5 % 70 г
Оригинальная, нежная и очень вкусная закуска на тарталетках – мусс из копчёной красной рыбы. Красную рыбу можно взять любую – горбушу, форель, сёмгу, кету.
Оригинальная, нежная и очень вкусная закуска на тарталетках – мусс из копчёной красной рыбы. Красную рыбу можно взять любую – горбушу, форель, сёмгу, кету.
Ингредиенты:
копчёная красная рыба 100 г
сливочное масло 82,5 % 70 г
творожный сыр 30 г
Приготовление:
Красную рыбу отделите от костей и порежьте на средние кусочки.
Сливочное масло и творожный сыр заранее достаньте из холодильника, масло должно стать мягким.
Способов приготовления два:
Быстрый способ - сложите все ингредиенты в блендер или измельчитель и хорошо взбейте.
Второй способ чуть более замороченный, но мусс получится более нежный и воздушный. Сначала взбейте сливочное масло миксером до состояния мягкого крема, добавьте творожный сыр и ещё раз немного взбейте. Далее положите масляную смесь и рыбу в блендер и пробейте до состояния мусса.
Нашим гостям очень понравилась эта закуска, попробуйте её приготовить и вы 😊 Сохраняйте рецепт, ставьте ❤️❤️❤️ и готовьте с удовольствием.