Найти в Дзене

Тарталетки с муссом из красной рыбы и огурцом - очень нежная фуршетная закуска

Оригинальная, нежная и очень вкусная закуска на тарталетках – мусс из копчёной красной рыбы. Красную рыбу можно взять любую – горбушу, форель, сёмгу, кету.
Ингредиенты:
копчёная красная рыба 100 г
сливочное масло 82,5 % 70 г
Оглавление
Оригинальная, нежная и очень вкусная закуска на тарталетках – мусс из копчёной красной рыбы. Красную рыбу можно взять любую – горбушу, форель, сёмгу, кету.

Ингредиенты:

копчёная красная рыба 100 г

сливочное масло 82,5 % 70 г

творожный сыр 30 г

Приготовление:

Красную рыбу отделите от костей и порежьте на средние кусочки.

Сливочное масло и творожный сыр заранее достаньте из холодильника, масло должно стать мягким.

Способов приготовления два:

Быстрый способ - сложите все ингредиенты в блендер или измельчитель и хорошо взбейте.

Второй способ чуть более замороченный, но мусс получится более нежный и воздушный. Сначала взбейте сливочное масло миксером до состояния мягкого крема, добавьте творожный сыр и ещё раз немного взбейте. Далее положите масляную смесь и рыбу в блендер и пробейте до состояния мусса.

Нашим гостям очень понравилась эта закуска, попробуйте её приготовить и вы 😊 Сохраняйте рецепт, ставьте ❤️❤️❤️ и готовьте с удовольствием.

С любовью к людям и еде, ваша TZ 💕