Найти тему
Вероника Земляника

Фаршированные томаты.

Простой рецепт фаршированных томатов.

Состав: томаты,красный лук,яйца,укроп,майонез,сыр,соль,перец.

У томатов срезать верхушку и вырезать мякоть. Поставить томаты на верхушки. На дно томатов посыпать мелко порезанный лук.
У томатов срезать верхушку и вырезать мякоть. Поставить томаты на верхушки. На дно томатов посыпать мелко порезанный лук.
Вбить яйца. Соль,перец по вкусу.
Вбить яйца. Соль,перец по вкусу.
Посыпать укропом и выдавить каплю майонеза.
Посыпать укропом и выдавить каплю майонеза.
Посыпать сыром.
Посыпать сыром.
Готовить 25 минут при 180 градусов.
Готовить 25 минут при 180 градусов.