Ингредиенты
- шляпки от крупных шампиньонов — 3 шт
- сыр моцарелла — 3 маленьких шарика
- оливковое масло — 1 ст. л
- болгарский красный перец порезанный кубиком — 2 ст. л
- соль
- перец —
- прованские травы — 1 ч л
- зубчик чеснока,порезанный на пластинки
- томаты в собственном соку — 125 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны положить срезом вниз в разогретую до 200 духовку на 15 минут
2. На оливковом масле поджарить перец и чеснок,выложить томатную пасту, соль, перец, травы и протушить 5 минут
3. Выложить томатный соус в шляпки и сверху прикрыть моцареллой
4. Налить оставшийся соус в форму, поставить шляпки и запечь в духовке до расплавления моцареллы
Подавать горячими