ИНГРЕДИЕНТЫ:
Листья салата - 120 г.
Вареный телячий язык - 120 г.
Помидоры черри - 120 г.
Болгарский перец - 40 г.
Базилик - 6 г.
ДЛЯ СОУСА ИЗ ЙОГУРТА:
Нежирный йогурт - 120 г.
Оливковое масло - 10 г.
Зеленый лук - 5 г.
Соль - 3 г.
Перец - 1 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вылить йогурт и масло в миску, положить мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец. Смешать блендером до получения однородной кремообразной массы.
2. Положить в миску с салатом порезанные на кусочки помидоры черри, мелко нарезанные болгарские перцы и нарезанный тонкими ломтиками язык.
3. Приправить салат соусом из йогурта и подать на блюде для сервировки.