Найти тему
МАМА, я на кухне!

ОВОЩНОЙ САЛАТ С ТЕЛЯЧЬИМ ЯЗЫКОМ И СОУСОМ ИЗ ЙОГУРТА

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Листья салата - 120 г.
Вареный телячий язык - 120 г.
Помидоры черри - 120 г.
Болгарский перец - 40 г.
Базилик - 6 г.

ДЛЯ СОУСА ИЗ ЙОГУРТА:

Нежирный йогурт - 120 г.
Оливковое масло - 10 г.
Зеленый лук - 5 г.
Соль - 3 г.
Перец - 1 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Вылить йогурт и масло в миску, положить мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец. Смешать блендером до получения однородной кремообразной массы.
2. Положить в миску с салатом порезанные на кусочки помидоры черри, мелко нарезанные болгарские перцы и нарезанный тонкими ломтиками язык.
3. Приправить салат соусом из йогурта и подать на блюде для сервировки.

Еда
6,93 млн интересуются