Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Рыбные котлеты из кильки

Оглавление
Вкусные и экономный вариант приготовления котлет из кильки. Простой рецепт каждый хозяйке на вооружения. Очень нежные котлеты, рекомендую, обязательно попробуйте!
Вкусные и экономный вариант приготовления котлет из кильки. Простой рецепт каждый хозяйке на вооружения. Очень нежные котлеты, рекомендую, обязательно попробуйте!

Ингредиенты для «Рыбные котлеты из кильки»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Рыбные котлеты из кильки»:

Этапы приготовления:
1. Кильке обрезаем голову, хвост, потрошим, вырываем хребет, получается филе.
2. Готовим кляр, яйца, муку, соли сыпем побольше, добавляем специи, взбиваем.
3. Добавляем филе, перемащиваем, рыба должна быть покрыта полностью кляром.
4. В раскалённое масло выкладываем по 3-4 филе, внахлёст, одна на одну, обжариваем, с двух сторон, до получения золотистой корочки.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются