Оглавление
- После прогулки ,по ещё холодному и пустынному пляжу ,Пицунды
- , созерцая морскую пену хочется с’есть чего нибудь очень горячего и перченного ,чтобы взбодриться.Таким блюдом и будет фасоль сваренная с мясом ,специями ,и зеленью.Можно и без мяса.Залить фасоль любого сорта холодной водой на 8 часов, слить воду ,набрав свежей и поставить на огонь доведя до кипения ,воду опять слить ,так проделать два раза, вернуть фасоль на маленький огонь ,фасоль должна быть залита свежей водой из расчета ,2стакана фасоли на 2,5литра воды,варим 1час.Если с мясом ,то отварите отдельно мясо 500 г и нарежьте ,порционно.Спустя 1 час слейте воду и отставьте .Потолките фасоль ,залейте водой в которой она варилась и верните на огонь ,добавьте специи ,соль, варёное мясо ,прокипятите пять минут ,при желании можно поджарить 1луковицу мелко нарезанную ,на сливочном масле.Добавить зелень кинзы.Марципан и Какао