Найти тему
Поговорим обо всем

А что на второе?

С любым гарниром будет актуально подавать рыбку, запеченную в духовке.

У меня сегодня хек.

Взяла 2 рыбки покрупнее,

1 морковку среднюю (натерла на крупной терке)

1 луковицу (порезанную 1\4 кольцами и обжаренную на масле),

100 мл соуса (2 столовые ложки сметаны + 50 мл воды).

Хек почистила от внутренностей (черную пленку снимаем обязательно), обмыла и просушила бумажным полотенцем, порезала на порционные куски.

Форму заполняем: морковь, лук, укладываем сверху кусочки рыбы, солим, посыпаем смесью перцев, дальше слой моркови.

Залила аккуратно соусом. Форму (у меня из стекла для запекания) обвернула фольгой и в духовку.

Запекаем 1 час (зависит от духовки и напряжения в сети) при 200 оС.

Получилась целая форма вкусноты.

Готовьте и наслаждайтесь.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются