⠀
Этот рецепт 100% беспроигрышный на все случаи жизни!⠀
⠀
Жюльен вкусно и можно есть не только из кокотниц! ⠀
_____________________⠀
Вам понадобится:⠀⠀
✅курица (филе грудки, кубик 1х1 см) - 240 г, ⠀
✅бездрожжевое слоеное тесто - пласт 250 г,⠀
✅грибы шампиньоны - 150 г, ⠀
✅соус бешамель с укропом и горчицей - 120 г, ⠀
✅сыр моцарелла (тертый) - 30 г,⠀
✅пергамент, ⠀
✅растительное масло, соль, перец⠀
⠀
_______________⠀
Как готовить:⠀
1️⃣⠀
Включаем духовку на 200 °С. ⠀
Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Слоеное тесто отделяем от пергамента и кладем на чистый. Раскатываем немного скалкой (ИЛИ растягиваем руками), придавая форму квадрата размером примерно 20х20 см. Перекладываем тесто на пергаменте на противень.⠀
2️⃣⠀
Грибы шампиньоны моем, режем на 8 частей и кладем в миску. Курицу (без жидкости), соус бешамель и чуть-чуть соли и перца добавляем к грибам. Перемешиваем начинку.⠀
3️⃣⠀
Выкладываем начинку на тесто, оставляя по 1 см по краям и формируем бортики. Сыром моцарелла посыпаем.⠀
4️⃣⠀
Отправляем в духовку на 15 минут. Разрезаем на кусочки и кладем на тарелки.⠀
⠀
Приятного аппетита!
________________
Вам также может понравиться:
Жаркое из индейки в грибном соусе
Пицца Карбонара
Сырное суфле с хлебными палочками
Круассан с риетом из лосося и скрамблом
Сэндвич Муфулетта
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите
вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!