Найти тему
Шустрый повар

Ленивые голубцы из птицы.

Оглавление

Рубленое мясо — отличные вариант для того,чтобы накормить наших маленьких приверед. У меня нет детей, но есть большой привереда, похлеще и с запросами. Так вот это блюдо он принял на «ура». Давайте приготовим?

Ингредиенты.

  • 800 г фарша из куриных бедер (я добавила фарш индейки)
  • 1 стакан риса (заранее отварить)
  • 1 кочан молодой капусты весом около 800 г
  • 1 яйцо
  • соль,перец, специи
  • 100 г сыра

Приготовление, как обычно, вжик-вжик)).

  1. Капусту мелко нашинковать,посолить и пожмакать.
  2. Куриный фарш смешать с капустой, рисом, яйцом, приправами и солью до однородной массы.
  3. Форму смазать маслом и выложить большие вытянутые котлеты. Впрочем, форму можете придать привычную вам.
  4. Накрыть голубцы фольгой и поставить в разогретую до 200С духовку на час.
  5. За 15 минут снять фольгу и посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!