Найти тему

Почему молоко дольше скисает?

Одни из самых частых вопросов, которые нам задают - почему молоко на Ирбитском заводе долго не скисает?

Всё дело в технологиях, которые применяются при обработке молока. Один из этапов обработки молочного сырья -
бактофугирование. Сепаратор бактофуга удаляет из молока бактерии и до 95 % споровых микроорганизмов. Именно поэтому молоко не скисает дольше, как это было раньше.

Фото: АО "Ирбитский молочный завод"
Фото: АО "Ирбитский молочный завод"

Применение бактофуги значительно увеличивает срок хранения молока, при этом сохраняя вкусовые и полезные свойства.

Простыми словами - это тоже самое полезное и вкусное молоко, только в нем максимально убраны бактерии, по чьей причине и скисает молоко.

АО «Ирбитский молочный завод»

ВКонтакте: vk.com/irbitmz

Instagram: instagr.am/irbitmz

Сайт: irbit-mz.ru

Email: info@irbit-mz.ru

Телефон: +7 (34355) 6-70-05

Адрес: Свердловская обл., г. Ирбит, ул. Елизарьевых, 3