Доброго дня всем и ночи!
Мне понравивились некоторые варианты скрутки теста для булочек.
Начинала с корицы, пробовала с имбирем и заканчивала с маком.
Можно сказать, что скрутка теста не такая сложная и сделав раз, два запоминается навык.
Посмотрите видео, кое-где есть экспромт. Дело в том, что видео шло, как на зло я забыла очередной вариант скрутки, жаль было терять драгоценные минуты и пришлось булочку с имбирем закрутить как розу...
Важно!
Булочки после того как сделали, оставте на 15 минут просто так на листе - они должны отдохнуть и подняться.
А потом уже в 180 и на 35 минут.
Вот такие булочки получились!
В целом я решила их немного подрумянить.
Блюдо готово!
Скажу прямо, фавориты стали с маком, мне же очень по нраву булочки с имбирем, как-то пикантно. И конечно, корица вне конкуренции!
Благодарю за визит!