Хочется чебуреков в пост и таких, чтобы напоминали мясные. Невозможное возможно. Предлагаем вниманию этот уникальный рецепт постных чебуреков.
Эти чебуреки получатся в меру остренькими и сытными. Главный секрет - в их "запаивании". Но обо всем по=порядку.
Элементы блюда
Приправы и их количество можно регулировать по своему усмотрению. В целом нам понадобятся:
4 луковицы;
по 1 щепотке - красного перца, кориандра, сахара;
4 столовых ложки подсолнечного масла;
1 чайная ложка паприки;
2 столовых ложки томатной пасты;
соль - по вкусу;
3 стакана муки;
3/4 стакана воды.
Дорогой читатель, переходи на официальный сайт канала, там весь рецепт.
Добавь сайт в закладки и подпишись на канал, рецепты (по любой строгости поста: сухоядение, пища с растительным маслом, горячая пищ без масла, рыбные дни) появляются регулярно. Не надо будет их искать по всему интернету.