Творожные блинчики
- Творог мягкий 0% 100 г
- Яйцо 1 шт
- Молоко 2,5% 150 мл
- Мука 45 г
- Подсластитель по вкусу
Все ингредиенты перемешать до однородной консистенции (как жидкая сметана). Выпекать на а/п сковороде с 2-х сторон
⠀
Омлет с творогом и зеленью
- Яйцо 2 шт
- Творог 5% 80 г
- Молоко 2,5% 20 мл
- Зелень мелко порубленная
Все ингредиенты перемешать и выпекать на а/п сковороде под крышкой
⠀
Сырники
- Творог 5% 180 г
- Яйцо 1 шт
- Рисовая мука 1 ст.л.
- Подсластитель по вкусу
- Сметана 15% 40 г
Все ингредиенты перемешать до однородной консистенции. Сформировать сырники и выпекать на а/п сковороде или запечь в духовке. Подавать со сметаной
⠀
Творожные оладьи с цукатами
- Творог мягкий 0% 200 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 2 ст.л.
- Подсластитель по вкусу
- Цукаты 20 г
Все ингредиенты перемешать до однородной консистенции. Добавить цукаты в тесто. Оладьи выпекать на а/п сковороде или запечь в духовке