Всем привет! Сегодня попробовала сделать бутерброды в духовке, получилось безумно вкусно. Делюсь рецептом.
Ингредиенты:
Колбаса/сосиски
Батон хлеба
Сыр
Зеленый лук
Яйца - 2 штуки
Соль и перец по вкусу
Рецепт:
Берем батон и нарезаем кусочками чуть больше 1 см. Далее вырезаем серединку, она нам не понадобится, оставляем только корочку. Из серединки можно просто сделать сухарики, пожарив кубики хлеба на слабом огне.
Нарезаем колбасу кубиками, и смешиваем с мелко порезанным зеленым луком и тертым сыром. Заливаем в эту смесь 1 яйцо, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
В отдельную тарелку разбиваем яйцо. Перемешиваем и по вкусу подсаливаем.
Обмакиваем наши корочки от хлеба в яйце и кладем в жаропрочную форму с пергаментной бумагой.
В середину бутерброда выкладываем начинку и ставим форму в разогретую духовку. Выпекать необходимо 15 минут при температуре 180 градусов.
После этого можно добавить тертого сыра на бутерброды.
Бутерброды получаются нежными и вкусными. Также можно экспериментировать с начинкой.
Если вам понравился рецепт, то подписывайтесь и ставьте лайки)