ИНГРЕДИЕНТЫ:
Блинчики - 6 шт.
ДЛЯ КРЕМА:
Сливки 33% - 200 мл.
Мягкий творог - 180 г.
Творожный сыр - 100 г.
Сахарная пудра - 70 г.
Ванильный сахар.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Малина ( свежая или замороженная) - 100 г.
Темный или молочный шоколад - 30 г.
Сливки 33% - 30 мл.
Какао-порошок для посыпки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Погружным блендером пробить до однородности кремовой текстуры творог с сыром, пудрой и ванилью. Добавить сливки и взбить блендером в пышный крем.
2. Блинчики выложить в два ряда по три штуки чуть внахлест. Аккуратно смазать кремом.
3. Малину для начинки разморозить, если замороженная, слить лишний сок. Распределить ягоды по блинчикам.
4. Шоколад залить горячими сливками, хорошо размешать и полить начинку.
5. Свернуть рулет по короткой стороне и плотно завернуть в фольгу. Убрать на ночь в холодильник. Готовый рулет освободить от пленки, присыпать какао или полить растопленным шоколадом. Нарезать порционными ломтиками и подавать.