Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Быстрый овощной суп с фаршем

Оглавление

Наверняка у вас бывают дни, когда нужно быстро приготовить обед, а времени практически нет. В этом случае обратите внимание на наш суп с фаршем. Он настолько сытный, что второе точное не понадобится. А времени на его приготовление нужно минимум - только обжарить фарш с луком, а за это время нарезать овощи. Остальное за вас сделает плита.

Больше рецептов супов с мясом см. на www.gastronom.ru
Больше рецептов супов с мясом см. на www.gastronom.ru

Для приготовления 4 порций нужно:

  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 средние картофелины
  • 2 средние морковки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 500 г фарша из говядины
  • 800 г резаных помидоров в с/с
  • 1 л говяжьего бульона
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. л. сушеной смеси итальянских трав
  • 1 стакан свежемороженого горошка
  • 1 стакан свежемороженой кукурузы
  • 1 стакан свежемороженой зеленой фасоли
  • соль, свежемолотый черный перец
-2

1. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Очистите картофель и морковь, нарежьте средними кубиками.

-3

2. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, положите лук, чеснок и говяжий фарш и жарьте 5 мин., пока фарш не поменяет цвет. Затем добавьте картофель и морковь, помидоры и влейте бульон. Доведите суп до кипения, влейте вустерский соус, положите лавровый лист и смесь итальянских трав. Варите 10 мин.

-4

3. Добавьте в кастрюлю замороженные овощи и продолжайте варить еще 10–15 мин., до готовности картофеля и моркови. В конце посолите и поперчите суп.

Подписывайте на наш канал и на тег рецепты gastronom.ru (соберёте отменную коллекцию проверенных рецептов)! Гастроном в каждый дом!

На нашем сайте www.gastronom.ru есть много ценных материалов – для обсуждения и знания. У нас есть и более 46 700 рецептов – для опыта и приготовления!

Еда
6,93 млн интересуются