Кто мы, что мы делаем и в итоге что получают наши клиенты, т.е вы.
1. Собственная ферма, что позволяет полностью контролировать качество до вашего стола.
2. Только ручная обвалка каждого отруба без использования топоров и электромеханического оборудования, за исключением приготовления фарша.
3. Клиент получает тот продукт, на который он рассчитывал.
4. Не переплачивает за влагу в мясе, а получает только мясо.
5. Экологически честный продукт.
6. Мастерская правильного мяса, вызревает и обваливает каждый кусочек основываясь на опыте американских и французских мясников.
7. Ограниченное количество мяса, поступающего в продажу.
8. Вы имеете возможность бронировать наши стейки и мясо с определенной степенью вызревания и быть уверены, что к нужной дате получите продукт отличного качества.