Булгур и тушёнка отлично сочетаются друг с другом, а рецепт приготовления очень прост. Булгур получается насыщенным, рассыпчатым, пропитанным характерным ароматом и вкусом тушёнки. Это блюдо лучше подавать на стол с салатом из свежих овощей. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
270 гр. – булгура
500 мл. – воды
325 гр. – тушенки
75 гр. – лука
Куркума и соль
Смесь перцев
В чашу мультиварки выложить промытый булгур, тушенку, добавить воду, соль и специи, все перемешать. Готовить на режиме «рис/крупы» 40 минут. Или на программе «экспресс». Готовое блюдо подавать на стол с салатом из свежих овощей.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…