Сегодня собралась идти в гости к одной хорошей девочке. Она конечно же сразу засуетилась и стала переживать, что не знает, чем меня можно угостить. Ну а я – спокойная как море, говорю «не переживай! Все, что необходимо я принесу с собой». Пошла на кухню смотреть, что есть из продуктов. Хотела приготовить морковные кексы, но главного ингредиента не нашлось. За то нашла одно яблоко – тоже хорошо, - подумала я и принялась за работу. Яблочные кексы Яблоко – 1 шт. (147 гр целое ➝ 105 гр натертое) Яйца – 2 шт Масло ГХИ – 30 гр ( Финики – 115 гр ➝ 20 шт Миндальная мука – 40 гр Мучная смесь из зеленой гре6чки – 50 гр Вода – 3 ст л Сода – 1/3 ч.л. Уксус – 1 ч/л Приготовление: Почистить и помыть финики. Замочить на 15 мин, воду слить. Затем переложить их в маленькую кастрюльку, добавить 3 ст л. воды, натертое яблоко и включить медленный огонь. Вскоре финики размякнут, а вода испарится. Остудить, переложить в измельчитель и вжик-вжик в пюре. Можно конечно и не нагревать для размягчения, но мой м
Яблочные кексы. Один из самых лучших рецептов!
12 апреля 202112 апр 2021
18
1 мин